Aviso de privacidad

1. Identidad y domicilio
LeasePlan México, S.A. de C.V. (el "Responsable"), de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso”), el cual tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad.

Para los efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 138, piso 5, Colonia Lomas de Chapultepec, México, Distrito Federal, C.P 11000.

1. Datos Personales Sometidos a Tratamiento y su Finalidad

Con base en lo anterior, le señalamos que sus datos personales serán tratados de manera confidencial y utilizados, en su caso, para:

  • Contactarlo;

  • Prestarle los servicios que contratará con el Responsable;

  • En su caso, grabar las llamadas para mejorar nuestros servicios y brindarle una atención personalizada;

  • Resguardar sus datos en nuestros servidores y utilizarlos en nuestras distintas plataformas, entre otras, nuestra página de internet y nuestra aplicación móvil, para mejorar los servicios que le prestamos, así como en cualquier otra plataforma que desarrollemos para mejorar nuestros servicios, entre otras, la denominada “Operational Contact Management” (OCM) y “Telematics”, la cual permite la recuperación de datos casi en tiempo real de los vehículos que arrendamos y los traduce en información comprensible respecto al estado general de los mismos;

  • En su caso, para ubicarlo y prestarle los servicios de “Telematics”, conforme a lo establecido en la carta de reconocimiento de dichos servicios que usted firmó y en el anexo del contrato de arrendamiento de vehículos y de gestión de flotas que el Responsable tiene celebrado con la empresa en la que usted labora;

  • En su caso, para ubicarlo en tiempo real, en caso de choque o robo del vehículo que utiliza, conforme a lo establecido en la carta de reconocimiento de los servicios de “Telematics” que usted firmó y en el anexo del contrato de arrendamiento de vehículos y de gestión de flotas que el Responsable tiene celebrado con la empresa en la que usted labora;

  • En su caso y excepcionalmente, para ubicarlo en tiempo real, en caso de choque o robo del vehículo que utiliza, conforme a lo establecido en la “Política de Privacidad del Servicio Telematics” (la cual se encuentra dentro de la presente página de internet) y en el contrato de arrendamiento de vehículos y de gestión de flotas que el Responsable tiene celebrado con la empresa en la que usted labora;

  • En su caso, para darle a conocer electrónicamente la política de privacidad relacionada con los servicios “Telematics” y que le resultará aplicable en caso de que la empresa en la que usted labora haya contratado dichos servicios con el Responsable;

  • Monitorear y dar seguimiento a los servicios que prestamos, entre otros, la selección de su vehículo, el mantenimiento del mismo, la atención de problemas cotidianos relacionados con su uso, así como la devolución y, en su caso, la compra del mismo;
    Informarle sobre los cambios que se realicen en cualquiera de los servicios que haya contratado;

  • Evaluar la calidad del servicio que se le brinda;

  • Informarle sobre cualquier cambio que se efectúe al presente Aviso; o

  • Para enviarle información relacionada con la prestación de nuestros servicios.

1. Datos de identificación: como nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de Seguridad Social (NSS), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar, fecha de nacimiento , edad y, en su caso, su ubicación en tiempo real para prestarle los servicios “Telematics”.

2. Datos profesionales: como ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño, entre otros.

3. Datos patrimoniales: historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, referencias personales, entre otros. Así como el número de placa del vehículo que se le arrienda, el número de serie del mismo, su color y, en su caso, su ubicación para dirigirlo a la agencia o taller más cercano en caso de requerir la atención de cualquiera de estos establecimientos.

4. Datos de salud: tuyos y de los demás miembros de tu familia con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad, y accesibles sólo para las personas autorizadas profesional y legalmente para ello.

- Medios para recabar Datos Personales

Los Datos Personales se recaban mediante correo electrónico, comunicación telefónica con personal autorizado del Responsable y/o el suministro voluntario de información y Datos Personales a través de las ventanas de diálogo del sitio web www.leaseplan.com/es-mx/ (la “Página de Internet”), y/o cualquier otro mecanismo establecido en la Página de Internet. Así como los datos que se recaban por el uso de la plataforma http://leaseplan.octotelematics.com/mx denominada “Telematics”, conforme a lo establecido en la carta de reconocimiento de los servicios de “Telematics” que usted firmó y en el anexo del contrato de arrendamiento de vehículos y de gestión de flotas que el Responsable tiene celebrado con la empresa en la que usted labora.

El Responsable podrá utilizar mecanismos de monitoreo sobre direcciones IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas dirigidas a la Página de Internet, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la dirección IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los titulares, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

1. Transferencias y Finalidades

Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y su tratamiento se limitará para uso interno del Responsable, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, las cuales comparten procesos y políticas internas con éste. En caso, de que sus datos sean transferidos a una entidad distinta de las que se señalan, le garantizamos que dicha entidad asumirá las mismas obligaciones que en el presente aviso se establecen y que, en caso de que tengan acceso a los Datos Personales, su uso estará estrictamente limitado a lo que aquí se estipula, en el entendido de que, además, el Responsable garantiza que, en cualquier caso, dicha entidad estará sujeta a un Convenio de Confidencialidad debidamente celebrado con el Responsable.

1. Medios y Procedimientos para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted puede solicitar al Responsable, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Por lo que si desea modificar sus datos personales, deberá enviar la solicitud de que se trate al oficial de datos personales del Responsable (el “Oficial de Datos Personales”) a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacyofficer@leaseplan.com.mx, señalando su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 20 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

1. Medios para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, o bien de cualquier otra manera limitar o cancelar el uso o divulgación que el Responsable da a sus Datos Personales por favor póngase en contacto con el Oficial de Datos Personales, enviando un correo electrónico a privacyofficer@leaseplan.com.mx o llamando al teléfono (55) 52 46 12 60, extensión 1159, de las 9:00 A.M. a las 6:00 P.M., especificando su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 20 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

- Revocación del Consentimiento al Tratamiento

Le informamos que desde el momento en que ingresa a la Página de Internet del Responsable o cualquier portal relacionado y controlado por el mismo, y proporciona sus datos personales, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente Aviso. En caso de que usted desee revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá hacerlo del conocimiento del Responsable, enviando un correo electrónico a privacyofficer@leaseplan.com.mx, en el que indique su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 20 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

- Uso de cookies

El Responsable reconoce que la Página de Internet utiliza cookies en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora, almacenándose en el navegador utilizado por usted con el fin de mantener los registros de actividad. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras usted navega en internet.

La Página de Internet no usa o guarda cookies para obtener datos de identificación personal de su computadora que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie. Si usted no está de acuerdo con la implementación de las cookies, puede desactivar dicha función en su navegador.

Para su información y conveniencia, ofrecemos ligas a otros sitios tales como la página de FEXT, y las páginas de internet www.leaseplan.com, http://www.wildeganzen.nl/home/ http://www.net4kids.org, http://leaseplan.octotelematics.com/mx. Estos sitios pueden tener sus propios acuerdos de privacidad, los que recomendamos revisar si visita cualquier página ligada. No somos responsables por el contenido de sitios ligados o cualquier uso de los sitios.

1. Departamento de Datos Personales

El Responsable, a través del Oficial de Datos Personales implementa las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para la protección y confidencialidad de los Datos Personales.

Si desea conocer más acerca de la protección de tus Datos Personales, favor de ponerse en contacto con el Oficial de Datos Personales a través de la siguiente dirección de correo electrónico: privacyofficer@leaseplan.com.mx

1. Procedimientos y medios para cambios en el aviso de privacidad

El Responsable se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso. Cualquier cambio en el Aviso será informado a través de la Página de Internet del Responsable. Una vez que se publique el Aviso en dicha página, entrará en vigor automáticamente.

La fecha de última actualización del presente Aviso es el 10 de agosto de 2016.

Política de Privacidad de los Servicios de Telematics

LeasePlan está comprometida con proteger la privacidad de la información personal que recaba y trata durante la prestación de sus servicios. Por lo tanto, la protección de sus DP y su seguridad son parte integral de los servicios de Telematics. Sólo trataremos y procesaremos la información personal que es necesaria para la prestación de los servicios de Telematics que correspondan.

Por favor, lea cuidadosamente la siguiente Política de Privacidad para que comprenda cómo se recopilan y utilizan los datos que genera el Dispositivo y que se comparten a la Plataforma Telematics.

1. Alcance de la presente Política de Privacidad

La presente política es aplicable para la información que se recopila y procesa por la prestación de servicios de Telematics a nuestros clientes (el “Cliente”<span style="text-decoration: underline;">),</span> así como a los conductores (el “Conductor”) de los vehículos que arrendamos (el “Vehículo”).

LeasePlan México, S.A. de C.V. será responsable de proteger sus DP (el "Responsable"), mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad. El Responsable señala como domicilio el ubicado en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 138, piso 5, Colonia Lomas de Chapultepec, México, Distrito Federal, C.P 11000.

Responsabilidad del Cliente, en la medida en que nuestros Clientes tengan acceso a sus DP y DPS dentro de la Plataforma Telematics, serán responsables de su tratamiento. Por lo que el Cliente es responsable de darle a conocer su política de privacidad respecto al tratamiento de sus datos.

2. ¿Quién tiene acceso a mi información personal?

A continuación encontrará la descripción de los paquetes de Telematics que LeasePlan le ofrece a sus Clientes. Respecto a cada paquete, se explica qué datos se recopilan, cuándo y con qué fines, qué tanto tiempo se retienen y qué personas tendrán acceso a sus datos.

2.1 Acceso sólo a personas autorizadas con cargos específicos

Los derechos de acceso a la Plataforma Telematics han sido configurados para que sólo algunos empleados de LeasePlan o de sus proveedores, así como el Cliente tengan acceso a la Plataforma Telematics, según resulte necesario para la prestación de servicios Telematics.

Entre otras, las personas con alguno de los siguientes cargos o similares, tendrán acceso acceso a su información:

  • LeasePlan: los responsables de la cuenta; el agente de seguros y el personal de operaciones que corresponda.

  • Proveedores de LeasePlan: el personal correspondiente de operaciones, así como los de su área de sistemas.

  • Cliente: los administradores de flotilla regionales o locales, según el Cliente los designe.

  • Proveedores del Cliente: cualquier tercero con el que el Cliente comparta su información para la prestación debida de los servicios de Telematics.

2.2 Acceso en principio sólo a los datos agregados

Diversos datos pueden ser agregados con base al tipo del vehículo o con base al tipo de flota de que se trate. La información agregada con base en el tipo de vehículo puede ser, por ejemplo, las estadísticas de un vehículo (como cuántos viajes realizó, la duración promedio de los viajes, viajes por diferentes tipos de rutas o kilometraje, etc.) que están a disposición de los administradores responsables de la flota del Cliente. No obstante lo anterior, dicho responsable no podrá, ver los siguientes detalles específicos de su viaje: los tiempos de inicio, de término y de destino Respecto a la información agregada con base en el tipo de flota sólo se puede acceder a vehículos que se encuentren combinados dentro de una flota. Es decir, no se puede identificar ni a los conductores ni a los vehículos de manera individual.

2.3 Excepciones de acceso a datos individuales

El acceso a su información individual sólo se brinda en la medida necesaria para prestar los Servicios de Telematics correspondientes, por ejemplo:

Calendario de mantenimiento para su vehículo: para programación y mantenimiento preventivo y otras acciones de servicio del Vehículo: [4.1.3]
En caso de choque: [4.1.2]
En caso de robo

2.4 Preferencias de privacidad para uso privado

En caso de que tenga permitido utilizar su vehículo para uso personal fuera del horario laboral, el administrador responsable de la flota del Cliente configurará las horas hábiles estándar en la Plataforma Telematics, por lo que las demás horas se tratarán automáticamente como horas privadas. Cuando el Dispositivo esté en ‘modo privado’, sólo los datos agregados de la flota (datos que no pueden relacionarse con el Vehículo o el Conductor) estarán accesibles para LeasePlan y para el Cliente; por lo que durante ese periodo sólo usted podrá tener acceso a los datos que se generen del Vehículo.

Usted podrá ajustar sus horas privadas a través de la aplicación móvil que estará disponible respecto a este servicio o en la Plataforma Telematics http://leaseplan.octotelematics.com/mx. Ni el Cliente ni LeasePlan estarán facultados para modificar o anular las ‘horas privadas’ establecidas por el Conductor. El modo privado sólo será anulado, en caso, de choque o robo. Por favor consulte [4.12] para mayor información.

3. Fuentes de recopilación de datos

Dependiendo de los Servicios de Telematics que se le presten, se recolectan y procesan distintos conjuntos de datos (vea el inciso [4]). Sin embargo, en cualquier caso, LeasePlan recopilará y utilizará los siguientes datos:

  • Los detalles del Vehículo arrendado por LeasePlan (o proporcionados por el Cliente, cuando el mismo sea propiedad del mismo): información general del vehículo, su nombre, su dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico, el número de placas y los Detalles Básicos del Vehículo (BVD), por ejemplo, el Número de Identificación del Vehículo (VIN), fabricante, modelo, color, kilometraje inicial, desplazamiento del motor, tipo de combustible, etc.

  • Proporcionada por usted: los datos que sean proporcionados por usted a través de la aplicación móvil que se desarrollará para este servicio o la Plataforma Telematics (por ejemplo, cuando indique si los viajes son profesionales o privados).

Recopilados desde el Dispositivo instalado en el automóvil: Lo cual dependerá del paquete de Servicio de Telematics que haya contratado el Cliente.

  • Datos del Vehículo, como son el día y la hora, eventos de inicio y término del viaje, duración del viaje, geolocalización (longitudinal/lateral), tipo de vialidad, etc.

  • Datos respecto al estado actual del Vehículo/Dispositivo: como son el estado de encendido (si el motor está encendido o apagado), condición de la red celular (si tiene conectividad GPRS/GSM), situación de mantenimiento (si está activado el monitoreo de mantenimiento o no);

  • Sólo en caso de un choque o robo: detalles del choque y el robo (vea el inciso [4]).

  • Datos derivados: Estos dependerán del paquete contratado ([4]). Los datos derivados son datos calculados de acuerdo con un algoritmo de la Plataforma Telematics y que se obtienen de la siguiente forma:

  1. Los datos recopilados desde el Dispositivo que se enumeran a continuación están enriquecidos con datos genéricos como son el tipo de vialidad y el BVD:

  2. De acuerdo con los datos combinados, el algoritmo calcula categorías de datos adicionales (datos derivados) como son: velocidad, velocidad máxima permitida según el tipo de vialidad (RdH): ¿Se calculó? Por supuesto esto lo establece la ley, la distancia aproximada del viaje (el resultado del arranque y el kilometraje al detenerse), consumo promedio de combustible, distintas emisiones de gases promedio y en caso de un evento: velocidad del impacto y la última velocidad máxima de manejo.

  • Sus datos de inicio de sesión en la Plataforma Telematics o a la aplicación móvil que se desarrollará: Estos los genera automáticamente la Plataforma de Telematics.

  • Generados por el Proveedor de la Plataforma: el número del comprobante (la solicitud individual de LeasePlan a su proveedor para la activación de cada Dispositivo) y el número de clave del dispositivo (IMEI).

4. Información privada por la prestación de servicios de Telematics

4. Información privada por la prestación de servicios de Telematics

4.1 Paquete básico

4.1.1 Optimización de flota

  1. ¿Qué implica el servicio de Telematics?
  • Para los Conductores: este servicio proporciona a los Conductores, entre otra, la siguiente información, como el número de viajes realizados, duración y distancia, tipo de vialidad por la que circuló, etc.

  • Para los Clientes: su administrador de flota recibirá acceso a los informes que se generen sobre una flota en particular, como la duración promedio de sus viajes, la distancia promedio de los mismos, y el tipo de vialidad por la que circuló, etc.

  • Para LeasePlan: dar seguimiento a los informes que se generen a través del Dispositivo, conforme al plan de Telematics que haya contratado el Cliente.

Los datos anteriores, permitirán a nuestros Clientes evaluar el uso que se le da a su flota.

  1. ¿Qué datos se procesan para este fin?

Para este fin, el Dispositivo y la Plataforma Telematics generan, entre otros, los siguientes datos para un Vehículo en particular, ligado a un número de placas: distancia de viaje, tiempo total en que un Vehículo estuvo estacionado, tiempo global en marcha, número de eventos de choque, eventos de frenado brusco, eventos de aceleración brusca, eventos de cambio rápido de dirección, eventos de virajes rápidos y calificación de manejo, tiempo total en marcha, consumo de combustible.
Elementos de los datos que se recopilan, pero no se muestran: inicio del viaje, kilometraje al iniciar el contrato del Vehículo, fabricante y modelo del mismo, desplazamiento del motor, tipo de combustible, aceleración/desaceleración (latitudinal y longitudinal), límite de aceleración/desaceleración, límite de cambio de dirección, límite de viraje.

  1. ¿Quién tiene acceso a estos datos?
  • Conductores: tendrán la posibilidad de acceder a sus estadísticas de uso del Vehículo, a un informe mensual y al análisis de viajes del Vehículo que utiliza.

  • Clientes: El administrador de flota del Cliente tendrá acceso a los datos de su flota, el cual le permitirá contar con un reporte en ciertos intervalos de tiempo.

  • LeasePlan: Los ejecutivos de cuenta encargados de atender los requerimientos del Cliente, conforme a los servicios de Telamatics que haya contratado.

Vea también a continuación en el inciso [7] (¿A quién más tendríamos que dar información personal?).

  1. ¿Cuánto tiempo se guardan sus datos?

Los datos del Vehículo se conservan durante la vigencia del contrato con el Cliente, o en el momento en que concluya su relación laboral con el Cliente y en todo caso, conforme a la ley aplicable vigente.

4.1.2 Reconstrucción del choque

  1. ¿Qué implica este Servicio de Telemática?

En caso de choque, el Dispositivo registra cierta información respecto al choque para que pueda ser reconstruido, como son la ubicación del Vehículo y algunos parámetros (por ejemplo, la dirección de manejo, la aceleración frontal y lateral).

El Dispositivo ofrece un registro de los datos recopilados durante 3 intervalos: un máximo de 60 segundos antes del punto máximo del choque, 6 segundos durante el punto máximo del choque y 15 segundos después del punto máximo del choque. Después de que los datos hayan sido enviados por el
Dispositivo a la Plataforma Telematics.

Es importante mencionar que los datos que se generan a través del Dispositivo, se borran automáticamente cuando se alcanza la capacidad máxima de almacenamiento de 1 MB.

El sistema genera posteriormente:

  • Un informe resumido del choque, el cual es enviado al Cliente y a LeasePlan.
  • Un informe de reconstrucción del choque para la persona responsable de tramitar el resarcimiento del daño.
  1. ¿Qué datos se procesan para este fin?

La siguiente información es recopilada por el Dispositivo o generada por la Plataforma Telematics y también se incluye en el informe de registro del choque:

  • Número de comprobante, tipo de Dispositivo, clave del Dispositivo (IMEI), número de contrato, nombre del Conductor, teléfono del Conductor, número de placa del vehículo, fabricante y modelo del vehículo.
  • Evento de choque, estado de encendido (encendido o apagado) al momento del choque, dirección del vehículo, ubicación del choque, fecha y hora del choque, velocidad al momento del choque, aceleración pico/desaceleración durante el choque, número de impactos durante el choque, fuerza y dirección por impacto.
  • Durante los 60 segundos antes y los 15 segundos después del punto máximo del choque: geolocalización del vehículo (longitud/latitud), velocidad y estado de encendido (encendido/apagado) cada 10 segundos.
  • Durante el punto máximo del choque (4 segundos antes del impacto y 2 segundos después): aceleración o desaceleración (lateral y longitudinal) y la fuerza en el vehículo, cuando menos cada centésima de segundo.
  • Los elementos de los datos que se recopilan, pero no se muestran: la fuerza (aceleración/desaceleración) del límite del evento de choque.

El informe del resumen de choque contiene la siguiente información: número de identificación del choque (interno para el proveedor de la plataforma), número de placa del vehículo, fabricante y modelo del vehículo, fecha y hora del choque, aceleración pico durante el choque, etc.

  1. ¿Quién tiene acceso a estos datos?

Las personas responsables de los servicios de Telematics de LeasePlan y del Cliente. Sólo la persona responsable de tramitar la reclamación (seguro) dentro de LeasePlan o el Proveedor que este designe para tal efecto, o el Cliente, si éste contrato el seguro del Vehículo por su parte, tendrán acceso al informe de registro del choque.

En su caso, LeasePlan o el Cliente, podrán compartir el informe de reconstrucción del choque con cualquier tercero que deba ser involucrado para resolver el tema (compañías aseguradoras, abogados, médicos, investigadores, Ministerio Público, etc.), incluso con autoridades judiciales si fuera necesario.

Vea también a continuación en el inciso [7] (¿A quién más tendríamos que dar información personal?).

  1. ¿Cuánto tiempo son retenidos los datos?

En caso de choque, los datos de la persona serán retenidos durante el tiempo que sea necesario para resolver el tema y, en todo caso, conforme a la ley.

4.1.3 Mantenimiento (calendario y alerta del vehículo)

  1. ¿Qué implica este Servicio de Telemática?

Este servicio facilita la entrega de información y notificaciones al Cliente y a los Conductores en la Plataforma Telematics con relación a las próximas acciones necesarias de mantenimiento preventivo y otros servicios necesarios para el Vehículo según su kilometraje. Por ejemplo, los Conductores reciben oportunamente notificaciones respecto a cuándo o a qué kilometraje se deben programar las citas de reparación o mantenimiento de sus Vehículos y cuándo (y también en el futuro: dónde) se puede recoger o entregar el vehículo. Los servicios de Telematics le permitirán a los Clientes optimizar el desempeño de su flota haciendo un mantenimiento proactivo en lugar de tener que hacer un mantenimiento cuando ya aparecieron los defectos, lo cual ahorra tanto costos como tiempo.

  1. ¿Qué datos se procesan para este fin?

La siguiente información se procesa para efectos de mantenimiento: día, situación de mantenimiento (habilitada o deshabilitada), límites de mantenimiento, evento de mantenimiento, número de comprobante, número de placa del vehículo, fabricante y modelo del vehículo. Elementos de los datos que se recopilan y actualmente están reflejados: kilometraje actual del vehículo.

  1. ¿Quién tiene acceso a estos datos?

La información individual correspondiente al mantenimiento del Vehículo se pone a disposición de las personas autorizadas de LeasePlan y del Cliente. En la medida necesaria, LeasePlan compartirá información individual con los terceros que realicen el mantenimiento por reparación de los vehículos (como son talleres de reparación y pensiones).

Vea también a continuación en el inciso [7] (¿A quién más tendríamos que dar información personal?).

  1. ¿Cuánto tiempo se guardan sus datos?

Los datos del Vehículo se conservan durante la vigencia del contrato con el Cliente, o en el momento en que concluya su relación laboral con el Cliente y en todo caso, conforme a la ley aplicable vigente.

4.1.4 A través de la aplicación: gestión de punto de asentamiento de los Conductores

A través de la aplicación móvil de este servicio, cuando la misma esté disponible, sólo para los Conductores, en cuyo caso los mismos pueden indicar la ubicación de su Vehículo a través de la aplicación cuando el motor esté apagado. Esto les permite a los Conductores localizar su Vehículo estacionado. Los Conductores además recibirán una alerta si se mueven mientras están en un punto de asentamiento (lo cual podría ser una indicación de robo o de que el Vehículo está siendo remolcado).

4.1.5 Manejo ecológico

  1. ¿Qué implica este servicio?

El Servicio de Telematics ofrece información a los Clientes sobre el consumo promedio de combustible y emisiones de gases en un cierto periodo predeterminado (a nivel global) y a los Conductores (a nivel individual). Esto les permite a los Conductores comparar su uso de combustible e impacto ambiental contra la flota de la compañía a través de un índice de calificación. Los Clientes tienen acceso a (i) diversos datos pertenecientes a las emisiones de CO2 y otros gases de su flota; (ii) las medidas propuestas por LeasePlan para reducir el uso de combustible de las flotas y su impacto ambiental. El Cliente puede entonces decidir las políticas de la flota de la compañía y establecer objetivos con el fin de alcanzar una reducción constante de combustible y emisiones de CO2, por ejemplo, dando a sus Conductores capacitación sobre la forma de manejar ecológicamente o promoviendo Vehículos más neutrales para el ambiente.

  1. ¿Qué datos se procesan para este fin?

Los Dispositivos recopilan los siguientes Datos: número de placa del vehículo (sólo visible para el Conductor), fabricante y modelo del vehículo, nombre del Conductor (sólo visible para el Conductor), kilometraje del motor del vehículo, desplazamiento del motor (por 3 cm), tipo de combustible del vehículo,) y consumo de combustible.

Los elementos de los datos que se recopilan, pero no se muestran: número de comprobante, inicio del viaje y kilometraje al detenerse, distancia del viaje, kilometraje actual, velocidad, tipo de vía, evento de inactividad y tiempo de inactividad.

  1. ¿Quién tiene acceso a estos datos?

Las personas autorizadas de LeasePlan y del Cliente tendrán acceso a los datos de comportamiento ecológico y de eficiencia de combustible a nivel de flota, lo que significa que no tendrán acceso a los datos del Conductor. Los Conductores podrán tener acceso a los datos que pertenezcan a sus Vehículos.

Vea también a continuación en el inciso [7] (¿A quién más tendríamos que dar información personal?).

  1. ¿Cuánto tiempo se guardan sus datos?

Los datos del Vehículo se conservan durante la vigencia del contrato con el Cliente, o en el momento en que concluya su relación laboral con el Cliente y en todo caso, conforme a la ley aplicable vigente.

4.1.6 Comportamiento de manejo

  1. ¿Qué implica este Servicio?

Este servicio proporciona al Cliente un índice de calificación con base en los siguientes factores: i) la aceleración, frenado, aceleración de revoluciones, vuelta forzada y cambio súbito de dirección, por arriba de los límites predefinidos (a nivel de flota) y a los Conductores (a nivel individual). Esto les permite a los Conductores comparar y monitorear su comportamiento al manejar a través de un índice de calificación.
La información le permite al Cliente tener una visión de la calificación colectiva de manejo de sus Conductores (a nivel no identificable), para evaluar si se inicia con las comunicaciones de seguridad y brindar oportunidades de asesoría a sus Conductores (por ejemplo, envío por correo electrónico ordinario con sugerencias y consejos respecto a la seguridad de manejo o dar cursos y talleres para mejorar la seguridad y limitar conductas riesgosas de manejo), para aumentar los niveles de seguridad de sus Conductores y reducir la tasa de choques de la flota.

  1. ¿Qué datos se procesan para este fin?

El Dispositivo recopila los siguientes Datos: número de placas del vehículo, eventos de velocidad, número de eventos de choque, eventos de frenado brusco, eventos de aceleración brusca, eventos de cambios rápidos de dirección, eventos de vueltas rápidas y calificación de manejo, número de comprobante, día y hora, kilometraje al inicio del viaje, velocidad, límites de velocidad, tipo de vialidad, fuerza de los límites del evento de choque, aceleración y desaceleración, límites de aceleración y desaceleración, límite de cambio rápido de dirección y límite de vueltas rápidas.

  1. ¿Quién tiene acceso a estos datos?

Las personas autorizadas de LeasePlan y del Cliente tendrán acceso al índice de calificación de manejo a nivel de flota, lo que significa que no tendrán acceso a datos individuales del Conductor.

Los Conductores podrán tener acceso a los Datos que pertenezcan a sus Vehículos.

Vea también a continuación en el inciso [7] (¿A quién más tendríamos que dar información personal?).

  1. ¿Cuánto tiempo se guardan sus datos?

Los datos del Vehículo se conservan durante la vigencia del contrato con el Cliente, o en el momento en que concluya su relación laboral con el Cliente y en todo caso, conforme a la ley aplicable vigente.

4.2 Paquete Plus

4.2.1 Bitácora del vehículo

  1. ¿Qué implica este servicio?

Adicional a los servicios que se proporcionan a través del Paquete Básico, este Servicio, que permite la utilización del Dispositivo en tiempo real, proporciona a los Conductores la oportunidad de llevar una bitácora electrónica de registro del kilometraje recorrido por cada viaje hecho con el Vehículo, así como la geolocalización/registro de hora del inicio y término de cada viaje, con la posibilidad de separación de los viajes personales y profesionales. Los informes pueden ser descargados por los Conductores en archivo PDF o ser exportados a un archivo CSV.

  1. ¿Qué datos se procesan para este fin?

El Dispositivo recopila los siguientes datos: día y hora, número de placas del vehículo, fabricante y modelo del vehículo, inicio del viaje y kilometraje al detenerse, distancia del viaje, duración del viaje, kilometraje al empezar los servicios de telemática (kilometraje inicial), kilometraje actual, situación de privacidad (modo profesional o privado), motivo del viaje y geolocalización (longitud y latitud).

Los elementos de los datos que se recopilan, pero no se muestran: número de comprobante, estado de encendido (encendido o apagado), inicio del evento de viaje, finalización del evento del viaje.

Los usuarios pueden elegir un periodo de tiempo para consultar los viajes. En la Plataforma Telematics se despliega un informe detallado de los viajes durante un periodo de tiempo y puede ser editado por los Conductores. Ciertos campos de Datos (por ejemplo, modo privado/profesional, observaciones) pueden ser editados, mientras que otros campos (por ejemplo, kilometraje) son fijos. Es posible que el Conductor pueda agregar la siguiente información manualmente a través del Portal de Telematics o de la aplicación móvil de dicho servicio: naturaleza de cada viaje (profesional, privado y viaje de la casa a la oficina), motivo del viaje, información de ruta y dirección de inicio y de destino.

El Conductor podrá etiquetar viaje como privado a través del Portal de Telematics o la aplicación móvil que estará disponible para dicho servicio. En el ‘modo privado’, no se revelan ubicaciones y horas exactas, sólo se reporta la distancia que se recorrió y el día. En ‘modo profesional’, la bitácora muestra las horas de inicio/finalización y las ubicaciones, así como la naturaleza/motivo del viaje que tienen que ser registrados por el Conductor. Para cambiar el modo de viaje privado a profesional es necesario que el Conductor introduzca los lugares de inicio y de destino.

  1. ¿Quién tiene acceso a estos datos?

Además del Conductor, ni el Cliente ni LeasePlan tendrán acceso a los datos de la bitácora del Vehículo. Los Conductores podrán tener acceso a los datos que pertenezcan a sus Vehículos.

Vea también a continuación en el inciso [7] (¿A quién más tendríamos que dar información personal?).

  1. ¿Cuánto tiempo se guardan sus datos?

Los datos del Vehículo se conservan durante la vigencia del contrato con el Cliente, o en el momento en que concluya su relación laboral con el Cliente y en todo caso, conforme a la ley aplicable vigente.

5. ¿LeasePlan utilizará mis datos personales para otros fines?

Sus datos personales sólo serán utilizados para prestarle los servicios de Telematics y para garantizar que su Plataforma funcione correcta y eficientemente. En su caso, analizaremos sus datos de manera general para perfeccionar nuestros servicios de administración de flota.

LeasePlan no venderá sus datos a terceros ni los utilizará para otros fines comerciales y serán tratados conforme a su aviso de privacidad, el cual puede ser consultado en https://goo.gl/fyl9Ye

6. ¿Cuánto tiempo conservará LeasePlan mi información personal?

Los datos del Vehículo se conservan durante la vigencia del contrato con el Cliente, o en el momento en que concluya su relación laboral con el Cliente y en todo caso, conforme a la ley aplicable vigente.

Salvo en caso de robo o choque (vea a continuación), los DP y/o los DPS son eliminados cuando:

  • Termina el contrato entre LeasePlan y el Cliente.
  • Termina la relación laboral entre el Conductor y el Cliente

En caso de robo o choque de un Vehículo, los datos de la persona podrán ser retenidos (incluso después de que concluya el contrato) durante el tiempo que sea necesario para identificar y recuperar el Vehículo.

Los Datos de Geolocalización son, en principio, eliminados o disociados después de un periodo máximo de 24 horas a partir del momento de la recepción.

7. ¿A quién más tendríamos que dar información personal?

Salvo lo estipulado en esta Política de Privacidad, entregaremos sus datos a cualquier autoridad si su petición se encuentra funda y motivada.

8. ¿Mi información personal es transferida a otro país?

Los servicios de Telematics son controlados y manejados por LeasePlan y es alojada en los servidores de nuestro proveedor en Italia. El cual trata sus datos personales conforme a lo establecido en nuestro aviso de privacidad.

9. ¿Cómo se protege mi información personal?

La Plataforma de Telematics es alojada por nuestro proveedor en nombre de LeasePlan, nuestro proveedor ha implementado todas las medidas de seguridad técnica y organizacional exigidas por la ley de protección de datos para proteger sus DP y sus DPS, y, además, cumple con la norma ISO: 27001:2005. En particular:

  • Se utilizan diversas técnicas de seguridad avanzadas, como son servidores protegidos, firewalls, protecciones antivirus y antimalware y encriptación durante el tránsito y en reposo.

  • LeasePlan vigila y revisa nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de la información, lo que incluye medidas de seguridad para proteger sus bases de datos contra un acceso no autorizado.

  • El acceso a los datos está restringido a personas con puestos específicos dentro de LeasePlan (y de sus proveedores de servicio), los cuales están sujetos a estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad. Si alguna de esas personas incumple con esas obligaciones podría estar sujeta a las medidas disciplinarias correspondientes o incluso a la terminación de su relación laboral con LeasePlan.

  • Todos los proveedores de Servicios de LeasePlan han sido obligados contractualmente para proporcionar el nivel de protección de datos que se adapte a las medidas de seguridad de LeasePlan. Por nuestra parte, auditamos con regularidad a los proveedores de servicio con relación al cumplimiento de sus obligaciones contractuales y la implementación de los procedimientos pertinentes para resolver incumplimientos potenciales o concretos.

10. ¿Qué derechos tengo con relación a mi información personal?

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales conforme a lo establecido en el aviso de privacidad de LeasePlan.

11. LeasePlan utilizará mis datos personales para otros fines?

Sus datos serán tratados para la prestación de servicios de Telematics y estarán sujetos al aviso de privacidad de LeasePlan.