¿Cómo te podemos ayudar?

Nos gustaría mantenerte en movimiento.

Tus preguntas más frecuentes. Nuestras respuestas. En un lugar.

Preguntas

Arrow down¿Cómo creo una cuenta de LeasePlan?

A través de su ejecutivo de cuenta podrá solicitar los accesos a Fleet Reporting donde podrá descargar reportes referentes a su cuenta.
Y si es conductor puede descargar la aplicación móvil de LeasePlan

¿Ha quedado contestada su pregunta?
ThumbsUp
¡Feliz de ayudar!
ThumbsDown
Por favor, siéntase libre de contáctenos para ayuda

Arrow down¿Qué puedo hacer en la aplicación Fleet Reporting?

En Fleet Reporting, puede descargar reportes referentes a su flota como:

¿Ha quedado contestada su pregunta?
ThumbsUp
¡Feliz de ayudar!
ThumbsDown
Por favor, siéntase libre de contáctenos para ayuda

Arrow downHe olvidado mi usuario o contraseña para ingresar. ¿Qué debo hacer?

El nombre de usuario siempre es una dirección de correo electrónico válida (regularmente un correo electrónico de negocios vinculado a su auto) Si ha olvidado su contraseña, puede solicitar una nueva a través de su ejecutivo de cuenta.

¿Ha quedado contestada su pregunta?
ThumbsUp
¡Feliz de ayudar!
ThumbsDown
Por favor, siéntase libre de contáctenos para ayuda

Arrow down¿Qué puedo hacer en la aplicación LeasePlan?

En LeasePlan app, el conductor tiene acceso 24/7 a su cuenta personal, para que pueda organizar rápida y fácilmente todo lo que necesita para su automóvil.

¿Ha quedado contestada su pregunta?
ThumbsUp
¡Feliz de ayudar!
ThumbsDown
Por favor, siéntase libre de contáctenos para ayuda

Llama

Puedes hablar con nosotros de lunes a viernes, de 8 a. m. a 6 p. m.

Llama ahora

Correo electrónico

Envíanos un correo electrónico y te responderemos dentro de un día hábil.