¿Cómo te podemos ayudar?

Nos gustaría mantenerte en movimiento.

Tus preguntas más frecuentes. Nuestras respuestas. En un lugar.

Preguntas

Arrow down¿Cómo creo una cuenta de LeasePlan?

A través de su ejecutivo de cuenta podrá solicitar los accesos a Fleet Reporting donde podrá descargar reportes referentes a su cuenta.
Y si es conductor puede descargar la aplicación móvil de LeasePlan

¿Ha quedado contestada su pregunta?
ThumbsUp
¡Feliz de ayudar!
ThumbsDown
Por favor, siéntase libre de contáctenos para ayuda

Arrow down¿Qué puedo hacer en la aplicación Fleet Reporting?

Arrow downHe olvidado mi usuario o contraseña para ingresar. ¿Qué debo hacer?

Arrow down¿Qué puedo hacer en la aplicación LeasePlan?

Llama

Puedes hablar con nosotros de lunes a viernes, de 8 a. m. a 6 p. m.

Llama ahora

Correo electrónico

Envíanos un correo electrónico y te responderemos dentro de un día hábil.